注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2008-09-01 15:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经过两个月紧锣密鼓的精心布置,又迎来了放飞梦想和收获希望的季节。9月1日早晨7点半,城区幼儿园65名教职工带着微笑,迈着轻快的脚步走进“一花一世界”的幼儿乐园,准备新学期开始的一切:新的精神面貌、新的教育理念,更准备了百倍的耐心。

看,一个孩子有两个的、还有三个的护送来园,她们的眼里充满了期望、充满了信任,还充满了疑虑,在专人指点下,有次序地分别走进了孩子的班级,老师们热情地接过每一个孩子,因为老师们深深懂得,这是接过了家长的信任、期待,更是一份责任,他们用百倍的耐心呵护着生命。

瞧,有的小家伙不干了,哭着闹着要找妈妈,于是,一个老师可能要抱三个孩子在哄,家长看见了,满意地离开了幼儿园。

在这里我想对家长们说:请您放心,我们会照顾好每一个孩子,因为他们的健康成长是我们的快乐,请您相信,家园真诚的合作将使您的孩子更优秀、更卓越!

我想对老师们说:我们肩负着崇高的使命,呵护生命,张扬个性,体验创造与成功,我们无怨无悔,因为工作着是美丽的、充实的。

我想对小朋友们说:幼儿园的老师是你们真诚的朋友,愿你们充满自信,主动求知、大胆创造、健康快乐生活每一天。

     愿每一个孩子都有一个美好的将来,愿城区幼儿园的明天更美好!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017