注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

2009年城区幼儿园庆“六一”表彰暨“快乐成长”艺术节致辞  

2009-05-22 18:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位领导、来宾、亲爱的老师和小朋友们:大家好!送走金色的五月,我们迎来了“六一”儿童节。今天是全世界孩子们的节日!我代表城区幼儿园的全体教职工向小朋友们表示节日的祝贺!祝贺你们和老师们共同成长;向亲临我园的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎和衷心感谢!感谢你们的关怀和支持;向辛勤培育幼苗的老师致以崇高的敬意!感谢你们像妈妈一样呵护着每一颗童心;向精心计算营养平衡膳食和制作精美菜点的保健医、炊事员致以诚挚的谢意,感谢你们为了孩子们的健康成长做出的努力;向奋斗在后勤的所有教职工表示深切的问候,感谢你们为了幼儿园的安全、卫生、发展做出的努力;向今天即将受到表彰的先进教育工作者表示热烈的祝贺!感谢你们对幼教事业的执着和奉献。同时也祝愿全世界的小朋友在这样特殊的日子里健康快乐,茁壮成长。      

 从开园到今天已经足迹清晰地跋涉了27个春夏秋冬,我们城区幼儿园紧紧围绕“服务家长,一切为了孩子,”的办园宗旨,坚持以教科研促发展;以综合性主题活动为依托;以促进幼儿体智德美全面发展为目标,为幼儿终身发展奠定坚实的基础。取得了丰硕的成果:

仅一年来,我园荣获“城区创建教育先导区先进集体”光荣称号;荣获“山西省幼儿教育教科研先进集体”;荣获“全国礼仪品格教育科研成果优秀奖”;我园集体创编的《运动健身操》和《亲子礼仪操》不仅在我市近70所幼儿园得到推广,还遍及全国各地,远至内蒙古的赤峰和通辽、哈尔滨、云南、吉林敦化等地的诸多幼儿园。

我们为自己取得的成绩自豪!为我们阳泉的幼教走向全国而骄傲!每一次进步,都离不开各位领导的支持和社会各界的帮助,每一次成功都激励我们向更高的目标前行。 “六一”是孩子们的节日,而“六一”的快乐属于我们大家。今天,是我园庆“六一”表彰暨城区幼儿园第一届“快乐、成长”艺术节,我园555名幼儿展示了他们快乐成长的足迹:有美术作品、现场作画、舞蹈、合唱等。

今天的幼苗,明天就会成为国家的栋梁之才。亲爱的小朋友们,你们面对的是知识经济崛起和人才竞争更加激烈的新时代,希望小朋友们让歌声与微笑同在,祝福与快乐同在,美丽与梦想同在!!

在座的各位领导、来宾、城区幼儿园的全体兄弟姐妹,我们面对的是未来人才培养和塑造的伟大工程,希望我们热情与智慧同在,快乐与健康同在,事业与成就同在!!

 戴润弟

                            2009、5、26、

  评论这张
 
阅读(2174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017