注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

2009年城区幼儿园《祖国妈妈好》系列活动  

2009-10-10 16:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之一:儿歌比赛致辞

 戴润弟

尊敬的老师,亲爱的小朋友们,大家好!

金秋送丹桂,在这举国欢庆建国60华诞之际,我园启动了以《祖国妈妈好》为主题的系列活动,这项活动以科学发展观为统领,以构建社会主义核心价值体系为基础,以建设和谐文明社会为目标,以播种行为,收获习惯,播种习惯,收获性格,播种性格,收获命运为宗旨,使知荣辱、树新风、促和谐在幼小心灵萌发。

尊敬的老师们,我们要在实践中演绎文明和谐的教育理念,在活动中积淀文明和谐的人格魅力,在总结中展示文明和谐的智慧篇章;促进和培养幼儿全面、和谐、均衡的发展。

亲爱的小朋友们,我们要从小讲文明、懂礼貌、知荣辱、守信用,成长为一名合格的、体智德美全面发展的祖国栋梁!

09、9、29

               

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017