注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

二0一一年新年联欢会贺词  

2011-01-04 11:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的城幼兄弟姐妹:

大家新年好!

伴随着大风降温,2011年欣然向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,我园领导向在座的各位以及你们的家人致以节日的问候和诚挚的谢意!

爱岗敬业,铸就了城幼人的灵魂

无私奉献,演绎了许多感人故事

责任智慧,谱写了城幼发展篇章

朴实语言,化作了美好祝愿!衷心祝愿大家在新的一年里工作愉快,身体健康,阖家幸福!

即将过去的2010年,我们心中充满丰收的喜悦!

硕果累累是每一位城幼人兴奋与激动的源泉,和谐愉快是每一位城幼人感动的美好回忆!请记住我们身边每一个人的好、每一个人的优点、每一个感动!

成就是昨天的句号,创新是永恒的主题。

让我们载歌载舞书写昨日的歌谣

让我们同心同德同唱明天的旋律

再次,祝愿大家在新的一年里

健康幸福!

万事如意!

                           

 2010、12、31

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017