注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

二0一一年庆“六一”园长致辞  

2011-06-16 23:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的领导、来宾、亲爱的老师和小朋友们:

大家好!今天,我们欢聚一堂,共同庆祝“六一国际儿童节”。值此机会,我向小朋友们致以节日问候,祝你们节日快乐、健康成长,并向今天在坐的关心支持幼儿园的各级领导和来宾以及幼儿园全体教职员工致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意,感谢领导及社会各界对孩子成长的关注、对幼儿教育的关注,感谢城幼所有教职工又一年辛勤的努力与付出,有了你们的支持和关爱,有了你们的培植与呵护,孩子们一定会拥有绚丽多彩的生活,拥有快乐有益的童年,拥有充满希望的明天。幼儿教育,这根的事业将为大树的枝繁叶茂奠定基础、结出硕果。

多年来,我园始终以“共建内涵式可持续发展的品牌幼儿园”为目标,以“建设和睦相处、愉快工作的人文环境”为重心,以“教科研引领教师专业化成长”为抓手,以“幼儿快乐成长,有高素质;教师德才兼备,有高素养;园所科学发展,有高品位”的理念,对幼儿实施全面的素质启蒙教育,着力培养“健康活泼、好奇探究、文明乐群、勇敢自信”的孩子。

亲爱的宝贝们,“六·一”是你们的节日,而你们快乐是我们最大的快乐。今天的阳光,今天的蓝天,今天的客人,我们一起伸出双手为孩子们鼓掌、加油、祝福吧!愿歌声永远荡漾在孩子心间、愿微笑永驻于孩子脸庞,愿健康、智慧陪伴他们,幸福、快乐跟随着他们,愿所有孩子美丽的梦想都从这里起航!

     戴润弟

2011、5、30

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017