注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

大班毕业典礼上的讲话  

2011-07-18 12:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大班毕业典礼园长讲话

阳泉市城区幼儿园   戴润弟


亲爱的小朋友、老师和各位家长:
    下午好!首先我代表城幼全体教职工对今天到场的家长表示衷心感谢!是你们给了我们支持和鼓励,宽容和信任,准确定位了城幼快乐成长的特色,孩子们才能在游戏中学习,在学习中成长。

今天,是一个让我们激动而难忘的日子,阳泉市城区幼儿园近260名大班小朋友,经过三年的幼儿园生活、学习,毕业了。在此,我和全体老师祝贺你们,祝贺你们长大了,懂事了,更祝贺你们即将升入小学一年级!
    望着长大的你们,确实让老师舍不得,三年来师生共同度过的每一天,都是我们生命中珍贵的回忆。记得三年前当爸爸妈妈拽着你们的小手,甚至有紧紧抱着你们,满脸的沉重步入幼儿园时,那哭叫声串着桃河,越过南山飘进爷爷奶奶的耳朵;那不断挥舞着的小手把妈妈的衣角抓成了尾巴;那小脚毫无章法地跺在了爸爸的心坎上;满脸挂着鼻涕,眼泪,开始了幼儿园的学习生活。
    在幼儿园的集体生活中,在老师的帮助下学会了简单的生活自理,学会了与同伴友好相处,学会了一些探究的小本领,学会了尊重和关爱。你们长大了,变得有智慧,有礼貌,有了集体荣誉感,有了竞争意识,你们为幼儿园赢得了许多荣耀!是你们让一花一世界的城幼变成了五彩缤纷的乐园,变成了心灵共舞的家园。

亲爱的孩子们,你们永远是城区幼儿园的骄傲,永远是老师的自豪!当你们戴上红领巾的时候,别忘记再回幼儿园看看老师、弟弟、妹妹、还有你们曾经用过的玩具和小床,因为这里永远是你们的家,永远是这个花园里独特的一朵奇葩愿你们健康、快乐、自信的长大,愿你们的明天更加灿烂辉煌!

 

                                   2011-7-8

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017