注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】家园牵手同行工程  

2012-02-20 10:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家园牵手同行工程:

   近年来,学前教育成为社会关注的热点,作为专业的学前教育工作者,我们应该引导社会认识幼儿教育的意义、作用以及方式方法,所以,今年我园启动了家园牵手同行工程,我们将邀请各行各业的家长以及社会各界人士参加我园“国旗下的故事”系列活动,通过讲述他们的劳动,讲述他们身边发生的美好的、感人的故事,让孩子们了解各行各业的劳动给我们带来的便利,从而培养孩子们热爱劳动、尊重劳动成果、爱父母、爱身边的人以及爱祖国的情感。

今天我们邀请了城区消防大队的同志来给孩子们讲消防知识,通过讲述让孩子们了解消防知识,如何预防火灾,如何逃生,培养他们的自我保护意识,保障幼儿园安全工作的顺利开展。

 

              阳泉市城区幼儿园   戴润弟答记者

                 2012、2、20

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017