注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】2012年庆“六一”园长致辞  

2012-05-21 18:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

城区幼儿园2012年庆“六一”园长致辞

2012年庆“六一”园长致辞 - 润物无声 - 润物无声

 

尊敬的领导、来宾、亲爱的老师和小朋友们:下午好!在这百花盛开的日子里,我们怀着喜悦的心情在这里欢聚一堂,庆祝孩子们盛大的节日——“六一国际儿童节”。

在这喜庆的日子里,我代表城区幼儿园全体教职工祝小朋友们节日快乐,健康成长。向在坐的各位领导和来宾表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意,因为你们今天来到这里,不仅仅是观看了孩子们的活动,最最重要的是你们对孩子成长的关注、对教育的关注,对我们幼教工作者的关注,因为有了你们的关注和关心,呵护和理解,孩子一定会有一个绚丽多彩的明天、健康快乐的童年。幼儿教育,这根的事业定会枝繁叶茂,硕果累累!

多年来,我园始终坚持以“幼儿快乐成长,有高素质;教师德才兼备,有高素养;园所科学发展,有高品位”为目标,精心打造“快乐成长的摇篮”。在这里,为城幼的兄弟姐妹送上真挚的祝福,今天也是你们的节日,因为你们拥有一颗童心,正是这颗童心,为孩子们快乐成长奠定了坚实的基础,正是这颗童心,铸就着快乐成长的摇篮。正是这支拥有童心的专业队伍,带着责任、带着热情、带着智慧坚守着我们的职业和我们的使命。成就了城区幼儿园的品牌形象,教育部、人力资源和社会保障部表彰为“全国教育系统先进集体”。

亲爱的宝贝们,今天的客人、今天的掌声、今天的微风、今天的细雨都为你们祝福,祝你们节日快乐,健康成长!

 

                               戴润弟

                              2012-5-21

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017