注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

寄语(二)  

2013-11-22 14:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向地震遇难同胞们表示沉痛哀悼!愿逝者安息!向遇难同胞们致以深切地慰问!向参与救援的部队官兵等有关工作人员表示崇高敬意!天灾无情人有情。用我们的真诚,用我们的爱心,为雅安祈福,为灾区民众祈福:愿逝者安息,生者坚强!祝福平安!让我们一起为四川震区人民祈福,祝愿平安吧!

中华五千年传统文化源远流长,我们要将其与现代教育理念会通成我们自己的教育理念和思想,发扬“勤、博、真、善、美、仁、义、礼、智、信”十字精神。勤学习,勤读书,读懂中华文化,读懂文明礼仪,读懂自信自强,读懂爱与被爱,读懂人生价值,在心底树立起大气、正气、书卷气,让自己充满自信,让我们牵手同行,快乐成长。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017