注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

寄语(十五)  

2013-11-25 18:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们经常会看到遥远的那座美丽山峰,经常会想到离我们很远的迷人景色,从内心升腾起一缕向往或希冀,也许会成为我们的一种梦想,想要去跋涉、征服、欣赏,想象着融入美丽景色时的陶醉,幻想人入境、景如人,自然地不知道谁是谁的景,融洽得天衣无缝、巧夺天工,几多冲动想要付诸于行动。

“使人疲惫不堪的不是远方的高山,而是自己鞋子里的一粒沙子”。每个人都是不同于其他人的,各自有各自的精彩,让我们取出鞋子里的那粒沙子,轻装上阵,追寻生命的意义,追寻我们生命中的本真,追寻我们工作和生活的精彩。愿城幼兄弟姐妹在生活和工作中关照小事,成就我们共同的梦想!

特别提示:不要忽略身边的美哦!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017