注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

寄语(十六)  

2013-12-03 08:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。”---合抱之粗木,是从细如针毫时长起来的;九层之高台,是一筐土一筐土筑起来的;千里之行程,是一步又一步迈出来的。老子用形象的比喻说明了万事起于忽微,量变可以引起质变!

幼儿园工作包括:对3-6岁儿童良好的生活卫生习惯的培养和照顾、担负对他们学习习惯的培养和学习能力的提高等等,我们的工作琐碎得如山花烂漫,纷繁的思绪如千针万线,教育教学的激情像春夏秋冬,细枝末节的关注似小溪流水。我们习惯了微笑、细心、善良、宽容、真诚、乐观,我们希望用自己的实际行动感染孩子们、感染家长,感染周围的人,希望得到孩子们的喜欢,得到家长的认可,得到社会的赞誉。一路走来,我们对本职工作的细节了如指掌,对我们的目标信心百倍,对我们的承诺始终如一,这就是城幼人的精神,城幼人用自己的行动和信念精心呵护快乐成长的摇篮、铸就可持续发展的品牌幼儿园!

我们坚信“细节决定成败!”

冬天真正来临,天再冷,寒风吹不散城幼人的凝聚力,寒冰封不住我对大家的祝福:天天好心情!

                                        戴润弟

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017