注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

阳泉市教育局隆重举行“五四”表彰大会  

2013-12-05 16:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市教育局团委隆重举行“五四”表彰大会

53,市教育局团委在市实验中学会议室隆重举行“五四”表彰大会,对一年来市直教育系统涌现出来的阳泉师专团委等8个红旗团委、阳泉一中1103团支部等60个先进团支部、刘佳奇等59名优秀共青团干部、韩超等110名优秀共青团员进行了表彰。市教育局高巨海局长、市教育工委史润才书记等市教育局班子成员和市教育局团委领导为获奖者代表颁了奖。市教育局团委书记常征在会上做了工作报告,市教育局局长高巨海讲了话。

市教育局高度重视青年团工作,局长高巨海要求广大青年朋友,坚定理想信念,自觉把个人追求与国家前途、民族复兴紧密结合起来,同全市、全省、全国人民一道实现中国梦;发奋努力学习,珍惜青春年华刻苦专研,努力掌握各种知识,与适应时代发展的要求;塑造高尚品德,这社会主义精神文明建设中开风气之先,为形成和塑造文明进步的良好社会风尚贡献自己的力量。高巨海说,我们所处的时代,是一个呼唤人才而又造就人才的时代。让我们将“五四”精神薪火相传,切实担当起国家、民族赋予的重任,与祖国共奋进,与时代同发展,与人民齐奋斗,以壮丽的青春创造出无愧于时代的崭新业绩!

市直教育系统各级团组织、团干部和优秀团员代表参加了表彰会。

                                 特约记者   戴润弟

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017