注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

教育系统召开中小学校园文化建设工程启动大会  

2013-12-05 16:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育系统召开中小学校园文化建设工程启动大会

 

522,我市教育系统在宾馆报告厅召开阳泉市中小学校园文化建设启动大会,全面部署校园文化建设工程实施意见。参加会议的有:各县(区)分管教育的副县区长、教育局局长、分管副局长、部分中小学校长、局属各学校校长,市教育局领导班子全体成员、局机关及局属事业单位责任人共计80

市政府副市长任衍钢、市教育局局长高巨海、市教育工委书记副局长史润才、市教育工委副书记刘文国、市教育局副局长肖有世、冯素清在主席台就座。

市教育局局长高巨海主持会议,市教育局副局长肖有世对《阳泉市中小学文化建设工程实施意见》进行说明,市政府副市长任衍钢作了重要讲话。

任衍钢用清华、北大、山大等高等院校的校园文化建设为例,运用苏霍姆林斯基等教育家对文化的追求和经典名言,分析了校园文化建设的重要性,站在提升全市教育工作水平和学校办学品位的高度,对我市校园文化建设工作提出了更高的要求。要求各级领导高度认识开展这项工作的重要性,加强学习,不断丰富知识,围绕提高品位,努力寻找突破口,营造人类的精神文化,担负起学校文化建设的使命,构建富有内涵的校园文化建设愿景,深化校园文化建设的核心价值,切实加强校园文化建设的领导,建设诗的世界、美的天地。

1

 

(特约记者  戴润弟)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017