注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

全市校园安全工作专题会  

2013-12-05 16:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳泉市学校、幼儿园安全工作专题会在宾馆报告厅举行

 

522,阳泉市教育局组织召开了学校、幼儿园安全工作专题会。会议由市教育局局长高巨海主持,市教育局工委书记刘文国传达了全国中小学、幼儿园安全工作电视电话会议精神,通报了我市近一年来的校园安全情况,并就如何做好校园安全工作提出了五个积极应对:积极应对校园安全猝死事件、积极应对校园暴力事件、积极应对学生不健康问题、积极应对校园流行病的发生、积极应对学生溺水事件的发生。

市政府副市长任衍钢,根据陈永奇市长对校园安全工作的指示精神:注重信息、严密部署、加强宣传。对学校提出三点希望:一是想做事、会做事、做成事、不出事;二是加强学习,遵守法律制度;三是抓好落实,关注安全信息,举一反三,从中吸取教训。

最后,高巨海局长要求学校要充分认识把握好校园安全与社会稳定发展的关系,以敬畏生命的态度担负校园安全责任,从而为我市教育安全落到实处奠定坚实的基础。

 

特约记者  戴润弟

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017