注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】阳泉市滨河幼儿园开园典礼致辞  

2013-03-27 16:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳泉市滨河幼儿园开园典礼致辞

尊敬的各位领导、各位来宾、全体老师们,大家上午好!

在这春风春雨润万物的季节里,阳泉市城区幼儿园分园滨河幼儿园正式开园了。这是一个激动人心的日子,这是一个鼓舞人心的日子,更是一个自豪和骄傲的日子。我们城区幼儿园1983年建园,踏踏实实走过了30个春夏秋冬,留住了我们美好的青春,留下了串串清晰的脚印,实现着我们如诗如画的梦想。成就了一批骨干队伍,树立了城幼的品牌形象,拓宽了我们更广阔的发展平台。

从去年81日筹备至今8个月的时间里,区委区政府给予了高度的关注和支持,城区教育局精心的安排和部署,城区幼儿园尽心设计和布置,今天开园了。此时此刻我的心情非常激动,最想说的就是“感谢”!

感谢各位领导多年来对城区幼儿园的关爱和指导,感谢社会各界对城区幼儿园的信赖和肯定,感谢各位家长对城区幼儿园的认可满意,感谢城幼人的执着追求和团结互助。正是因为这一切,我们才能办让幼儿快乐成长,有高素质;教师德才兼备,有高素养;园所科学发展,有高品位的可持续发展的品牌幼儿园。

滨河幼儿园将本着为孩子们提供有探索意义的、有挑战性的、孩子们喜欢的科学探索环境,通过观察认识、实践操作、讨论尝试,培养发现问题、自主探索、体验验证的能力,引发孩子们认知冲突,提升零散经验,对科学探索产生浓厚的兴趣,引导孩子主动发现问题、条理地思考问题和辨析解决问题,尝试科技成果在日常生活中的运用,帮助幼儿在不断探索创新的过程中建构、更新知识经验,在这个过程中获得成功,体验成功的乐趣和探索的快乐,激发幼儿心理的成长和智能的发展,让幼儿跑之前做好准备,为跑得更远更长奠定基础。实现“快乐探索,健康成长”,让滨河幼儿园真正成为家长心中的智慧型幼儿园,成为孩子们心中真正的童年乐园,成为一所能起到带头、引领、示范作用的一流的标准化幼儿园。

让我们用博大的爱心尊重呵护每名幼儿;用端庄的举止树立良好教师形象;用优质的服务赢得每位家长放心;用精湛的教育铸快乐成长的摇篮。

最后,我代表城区幼儿园、滨河幼儿园全体教职工向各位领导、各位来宾表示衷心感谢!

 

 

                        城区幼儿园园长  戴润弟

                            2013.3.24

阳泉市滨河幼儿园开园典礼致辞 - 润物无声 - 润物无声
 
阳泉市滨河幼儿园开园典礼致辞 - 润物无声 - 润物无声
 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017