注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

城区幼儿园庆“六一”暨三十华诞园长致辞  

2013-06-14 16:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城区幼儿园庆“六一”暨三十华诞园长致辞

尊敬的领导和来宾、敬爱的老师和亲爱的小朋友们,上午好!

今天的阳光为我们欢笑,今天的微风为我们喝彩,今天的小鸟为我们歌唱,今天的花儿为我们盛开。因为,我们在这里欢庆孩子们的节日---“六一儿童节”,同时庆祝城区幼儿园建园30周年。希望各位领导和全体老师摇摇沉淀在心底的那份童年快乐,和孩子们一起迎接阳光和微风的祝福,放飞心情、放飞梦想、放飞希望。

30年的春夏秋冬,见证了城幼的成长历程,检验了城幼人一步一脚印的坚实步伐;30年的春华秋实,见证了城幼人固本图新,不辍进取的精神风貌,检验了城幼人守望教育梦想,铸就品牌园所的奋斗足迹;30年的寒来暑往,成就着一代代城幼人的卓越追求,成就了城幼的品牌形象。

城幼的科学发展离不开区委区政府以及各部门领导的关怀指导,城幼的持续发展离不开社会各界的支持帮助,城幼的高效发展离不开守望在幼教这块沃土的城幼人的不懈努力。在这里我代表城幼全体师生感谢领导对幼教事业的关注与厚爱,感谢家长和社会对城幼的支持与信赖。我代表城幼的孩子们对一如既往用心呵护他们的城幼全体教职工表示崇高的敬意!

今后,我们将以“牵手同行,快乐成长”的精神,通过师生牵手、师徒牵手、家园牵手、园园牵手、园社牵手,全面推进素质教育、智慧教育和美好教育。紧紧围绕“让幼儿快乐成长,有高素质;教师德才兼备,有高素养;园所科学发展,有高品位。”的目标,开展“成果推进”,推进“八五”---“十二五”期间立项课题的研究成果:将中央教科所立项课题《适合国情,提高幼儿素质的研究》、《幼儿礼仪品格教育的研究》以及《亲子间了解程度与素质教育的相关研究》和山西省教科院立项课题《反思教育行为与增强教师内驱力的研究》以及《幼儿园环境为幼儿教育服务的研究》等课题成果内化为每个教师的智慧和理念,以游戏为主,以主题活动、自主探索活动、集体教学活动为主线,认真贯彻教育部出台的《3—6岁儿童学习与发展指南》,以高度的责任感和使命感不断重新审视自己的工作,以《幼儿教师专业标准》严格要求自己,尊重儿童的天性和认知规律,珍惜童年生活的独特价值,精心打造快乐成长的摇篮,铸就可持续发展的品牌幼儿园。做幼儿尊敬的老师,建家长放心的校园,办人民满意的教育。

 尊敬的领导、来宾和城幼全体兄弟姐妹,我们面临的是未来人才培养和塑造的伟大工程,希望热情和智慧与我们同在、快乐和健康与我们同在、事业和成就与我们同在!

亲爱的宝贝们,你们面对的是知识经济崛起和人才竞争激烈的新时代,希望歌声和微笑与你们同在、祝福和快乐与你们同在、美丽和梦想与你们同在!

                              戴润弟

                         2013.5.28

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017