注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

阳泉市滨河幼儿园庆“六一”园长致辞  

2013-06-14 16:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滨河幼儿园庆六一园长致辞

尊敬的领导、家长和来宾、亲爱的老师和小朋友们:

上午好!今天,我们欢聚一堂,共同庆祝六一国际儿童节。值此机会,我向小朋友们致以节日的问候,祝你们节日快乐、健康幸福!并向今天在座的关心支持幼儿园的各级领导和家长以及幼儿园全体教职员工致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意,感谢领导及社会各界对学前教育的关注和指导,感谢滨河幼儿园全体教职工克服严寒,在断水断电、没有暖气的艰苦条件下,创建适宜孩子们学习、生活、探索的高品位、高质量的成长环境,滨河幼儿园开园到现在已经两个月了,加班加点学习、教研、制作教玩具成为习惯,还对孩子的个性特点进行讨论分析,力求做到因材施教、个性发展。辛勤的努力与付出回报我们的是孩子们一张张的笑脸。滨河幼儿园的孩子们有了你们的支持和关爱,有了你们的培育和呵护,孩子们一定会拥有绚丽多彩的生活,拥有快乐独特的童年,拥有充满希望的明天。幼儿教育,这根的事业将为大树的枝繁叶茂奠定基础、结出硕果。

滨河幼儿园将“以养成教育为基础,以探索体验为途径,以教研科研为抓手,为幼儿的后继学习和毕生幸福奠定基础”为办园理念,以“研带教、心生境、牵手行、共成长”为发展思路,努力创建一所让孩子快乐探索、教师有所作为、园所科学发展、社会放心满意的智慧型幼儿园。

亲爱的宝贝们,·是你们的节日,而你们的快乐是爸爸妈妈和老师最大的快乐。今天的阳光,今天的蓝天,今天的客人,今天的我们一起伸出双手为孩子们鼓掌、加油、祝福吧!愿歌声永远荡漾在你们心间、愿微笑永驻于你们脸庞,愿健康和智慧陪伴你们,愿幸福和快乐跟随你们,愿你们美丽的梦想都从这里起航!

                                       戴润弟

                                     2013.5.29

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017