注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

心语(二十九)  

2014-05-22 16:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们的活动把我们也带入了童年,我们和孩子们一起玩得乐此不疲,我感动于老师们的良苦用心,更感动于老师们经常加班加点为孩子制作能引发孩子们思考和兴趣的教玩具,把教育目标隐藏在游戏活动中,真正把教育与游戏融合在一起,用你们的实际行动诠释了幼儿教师的专业素养。所以,你们能感觉到我不由自主总想用相机留住这美好一刻,留住孩子们脸上的专注神情,留住老师脸上的欣慰,我经常会翻看自己博客相册,欣赏这美好的时刻,欣赏我身边老师们的敬业精神。 每当这时,我是幸福的,因为有你们,我亲爱的老师们;每当这时,我是感动的,因为有你们,我敬重的老师们;每当这时,我是自豪的,因为有你们,我怜惜的姐妹们。

     我们的工作得到家长的认可、社会的认可,我们身上体现了幼教人的执着,体现出城幼人的专业。正如检查组的专家对我们的形容:“城幼的老师们是研究型、专家型的,城幼的团队是凝聚力特别强的、积极向上的专业团队”。

                      

                              戴润弟
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017