注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

2014城幼庆“六一”园长讲话  

2014-05-29 15:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳泉市城区幼儿园庆“六一”园长致辞

 

尊敬领导、来宾、亲爱的老师和小朋友们,大家好!

今天我们欢聚在城区幼儿园,庆祝“六一”国际儿童节,老师在这里代表全园教职工祝你们节日快乐!

今天,来到咱们幼儿园的领导有咱们尊敬的区长、宣传部长、少儿工委主席、区政府办公室主任和教育局长,多年来,是他们关心和支持咱们幼儿园,不仅为我们增添新的教学设备,还未你们招聘来活泼可爱的年轻教师,和你们一起玩、一起笑、一起探索、一起欢叫,让我们幼儿园充满生机、充满欢笑,让你们充满快乐,充满自信,也让你们的爸爸妈妈充满信任,所以,我们一起对领导们说声“谢谢!”好吗?

你们的老师为了让你们在幼儿园的学习充满童趣,他们加班加点制作教具玩具,全新研究教育教学方法,把知识融入游戏中,和你们一起玩中学,玩中长智慧,还有为你们精心准备餐点的老师们也和我们一起庆祝节日,你们喜欢他们吗?让我们一起说出“谢谢亲爱的老师!”

每当这时候,我还是会想到你们的爸爸妈妈,因为你们的每一次欢笑、每一次啼哭,都牵动着他们的心,父母从你出生的那一天开始便成为了你们生命的守护神,你快乐他们高兴,你生命他们伤心,你们需要玩具的时候,他们和你们一起制作,你们想玩的时候,有他们陪你,你们真的很幸福,你们也一定非常爱他们,孩子们,现在请大声对妈妈说出“我爱你!”

刚才你们的亲子礼仪操做得非常好,那你们记住里边的儿歌了么?平时能做到吗?希望你们做一个懂礼貌,讲文明的小天使,健康快乐地成长!

 

                           戴润弟

                          2014-5-28

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017