注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

2014滨河幼儿园庆“六一”园长讲话  

2014-05-29 15:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳泉市滨河幼儿园庆“六一”园长致辞

 

尊敬的各位领导、来宾,亲爱的老师和小朋友们,大家好!

首先,我代表城幼、滨幼全体老师祝愿小朋友们节日快乐!

现在,我想问一问老师们,你们喜欢这里吗?我再问一问小朋友们,你们喜欢滨河幼儿园吗?我也曾问过家长,他们告诉我,滨河幼儿园设施设备、教育理念都是一流的,所以,喜欢。

区委区政府以高定位、高标准、高起点建设了滨河幼儿园,今天我们城区区委区政府领导在百忙之中和大家欢庆“六一”,更是对幼儿教育的理解和鼓舞,全体老师和小朋友们,让我们用洪亮的声音跟他们说一声:“谢谢!”

孩子们,今天在这里共同庆祝你们的节日,老师能看得出来你们心中的快乐,你们会用动听的歌声唱出幸福和质朴,用稚嫩的语言表达梦想和成长,你们是快乐的,你们是幸福的!

此时,我还是会想到你们的老师。老师们,正是因为有你们对幼教事业的执著与付出,滨河幼儿园才得以迅速成长,你们用真情感动着身边每一个人,用大爱诠释教育的真谛,用爱心营造温暖家园,用善良告诉孩子们世界的美丽,你们用简单纯净的真诚感染春夏秋冬,你们用平凡美丽的心境渲染五彩缤纷的平淡四季,春华秋实,人生竟有如此美丽,你们温馨的语言静静地流进孩子们的心底,你们悄悄地走进我的心里,走进了每个孩子的心里。孩子们,让我们一起对老师说出“谢谢!”

老师们,希望我们一起脚踏实地,带着责任、带着热情、带着智慧,做孩子们健康成长的守护天使!

孩子们,今天的客人,今天的掌声、今天的鲜花、今天的阳光,都在为你们祝福,祝你们节日快乐!健康幸福!

 

                       戴润弟

                      2014.5.29

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017