注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

心语(三十二)  

2014-06-11 08:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧张忙碌的春季随着“六一”的到来,渐行渐缓。我们经过了一个阶段紧张有序的“铭园训·让梦想飞扬”系列活动,不仅展示的是城幼人对幼教工作的深刻理解和对幼教工作的执着付出,更体现了城幼人凝心聚力、敢行敢试、大胆创新的精神和优秀专业教师素质。每一次的活动,老师们都深刻把握内涵,每一次活动,都有创新和超前,每一次活动,都精心组织、完美表现,赢得了家长、专家和领导的充分肯定,更赢得孩子们的喜欢,从不同角度促进孩子们的成长,促进家园共育,营造良好的教育氛围。

三月份:“铭园训·让梦想飞扬明理篇”。根据孩子们的年龄和学习特点,和孩子们一起探索身边的科学,一道去追寻真理,玩中学,学中玩,玩中长智慧。23节教学活动各显千秋,具有推广价值。

四月份:“铭园训·让梦想飞扬品优篇”。幼儿歌曲展演,师生同台,优秀传统文化潜移默化地浸润着孩子们幼小的心灵,爱国、爱家、爱人、向善、向好、向美的美好情感和品质在此得到萌发。

五月份:“铭园训·让梦想飞扬和合篇”。全体小朋友和家长展示《亲子礼仪操》,日常礼仪规范走进千家万户。孩子们的游戏不仅体现的是孩子们天真可爱的天性,更体现的是处处蕴含教育。

我们还有三位老师参加了区级教学能手比赛,一位老师参加市级教学能手赛;启动了市幼教科安排的示范园对乡镇园的帮扶活动---“牵手同行,共同成长”,向他们公开了两节集体教学和班级内的自主活动。这些活动中体现的是我们这个团队的精神和每一位教师具备的专业素质。

六月份:进入了暑期,注意劳逸结合哦!

                              戴润弟
                             2014.6.3
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017