注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

2016庆“六一”园长致辞  

2016-05-27 19:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆“六一”园长致辞

戴润弟   2016.5.27

敬爱的老师、家长们、亲爱的孩子们,下午好!

孩子们,咱们幼儿园漂亮吗?真的非常漂亮,你们知道在园长老师眼中最漂亮的是什么吗?我告诉你们啊,是你们可爱的笑脸让幼儿园变成了一个美丽的花园。今天,我发现你们更美丽了,是因为我们在这里庆祝你们的节日,是什么节日呢?“六一”国际儿童节。你们高兴吗?那么我们一起用掌声和欢呼声表示我们的快乐吧!

孩子们,你们每一个人都是一朵独特的花,你们用自己独特的方式绽放成自己的风景,让我们的花园充满朝气。老师们就是辛勤培育花朵的人,我们致力于营造安全、温暖、快乐、启智的成长环境,建设真诚、博学、阳光、和谐的专业团队,培养独立、好奇、自信、和合的未来人才,铸就科学、内涵、专业、自主的品牌园所,就像暖暖的阳光、轻轻地微风、清新的空气、甘甜的清泉伴随你们的成长,为了你们在游戏中学习成长,在自主活动中主动探索,老师们加班加点,甘愿奉献,你们可知道,她们也有自己的孩子,有的马上就要高考,有的比你们还小,需要妈妈的照顾,可她们的爱更多的给了你们,孩子们,我们一起说:“老师,我爱你!”

孩子们,自从你们出生的那一天起,你们就是爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷的掌上明珠,他们为了你有一个充满爱的家而辛勤忙碌,晚上本应该好好睡一觉休息休息,可因为有你,她们一会儿看看你睡得好不好,踢掉被子了没有,有没有不舒服而不能安心的睡觉,他们心中只有一个念头,让孩子健康快乐地长大!所以,你们要学会跟他们说:“我爱你!”

孩子们,读书让我们学会了很多很多,所以,咱们幼儿园建起了拥有3000余册绘本图书的“书香缘”,在幼儿园,老师和你们一起静静地阅读、一起分享故事、一起欣赏绘本特有的艺术风格。在家,亲子阅读成为很多家庭的一道亮丽风景线,一缕缕书香浸润幼小心田。园长老师希望你们和书成为好朋友,一起走过自己美好的人生。今天,我们就用绘本剧表演来庆祝2016年的“六一”国际儿童节吧!

最后,衷心祝愿家长、城幼兄弟姐妹和亲爱的孩子们,歌声和微笑与我们同在!热情和智慧与我们同在!健康和快乐与我们同在!梦想和成就与我们同在!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017