注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

为梦想而飞翔  

2016-06-27 11:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为梦想而飞翔

亲爱的2016届毕业生和毕业家长们:

大家下午好!

时间过得真快,又是一个挥手告别的时刻。今天,城区幼儿园在这里为小朋友们举行隆重的毕业典礼,我代表城区幼儿园全体教职工和中、小班小朋友,向你们表示最热烈的祝贺!

保存在幼儿园快乐童年的记忆,那应该是独特的、难忘的、永远的。在这里,你们经历了和父母分离的焦虑期、学会了和小朋友的友好相处;经历了和老师小朋友自主学习、主动探索的美好过程,学会了学习、思考和努力,经历了前阅读、前书写的历程,学会了主动学习,大胆创新;经历了长线任务的计划、坚持和收获,懂得了独立、好奇、自信、和合。这些历程中,饱含着幼儿园每一位老师的奉献与付出,孩子们我们一起对老师说:老师辛苦了,我爱你!这些历程中,饱含着每一位家长的辛勤劳动,孩子们我们一起对父母说:我永远爱你们!

在这里,你们的快乐成长是每个老师的动力,你们未来梦想的实现,是对每个老师的最好回报。小朋友们,希望你们为你们美好的梦想努力吧!飞翔吧!

最后,衷心祝愿你们健康、智慧、品优、美丽!祝愿每个家庭和睦、美好、幸福、安康!

                                                                    园长   戴润弟

                                                                       2016.6.23

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017