注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

自主活动 主动探索  

2016-09-21 19:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自主活动,主动探索

幼儿的童年将是游戏和学习的时光,受到保护、尊重和珍视,儿童的安全和福祉高于一切,他们将健康、和平、尊严地成长。

我们应肩负捍卫童年、呵护天性、善待成长的文化使命和教育职责,让孩子们幻想与诗意、自由与欢愉、活泼与灵性、好奇与兴奋、天真与幽默,亲近自然,向往童话。我们为幼儿营造安全、温暖、快乐、启智的游戏环境和赋予力量的环境,鼓励他们与环境互动,通过不同的学习方式,大胆想象和推理、学习运用与创造,提高独自学习以及与他人共同学习的能力,让学习变得更有策略,处处凸显“自主活动,主动探索”的教育特色。激发童年的游戏精神,捍卫童年的美好梦想,播撒成长的幸福种子。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017