注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

人以品为重,品以行为主。

 
 
 

日志

 
 

2017年庆“六一”园长致辞  

2017-06-05 10:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年庆“六一”暨表彰会园长致辞

 

尊敬的领导和来宾、敬爱的老师和家长、亲爱的小朋友们,上午好!

今天的阳光为我们欢笑,今天的微风为我们喝彩,今天的小鸟为我们歌唱,今天的花儿为我们盛开。因为,我们在这里欢庆“六一儿童节”暨为了孩子们的后继学习与毕生幸福奠定良好的素质基础的辛勤园丁进行表彰。希望各位领导各位家长和全体老师摇摇沉淀在心底的那份童年快乐,和孩子们一起迎接阳光和微风的祝福,放飞心情、放飞梦想、放飞希望。

孩子们,你们真幸福!国家的快速发展和对学前教育前所未有的重视,让我们体验的是一个文明古国在现代化的今天不断强大崛起的进程;孩子们,你们真幸福!各级政府高度重视教育,不断加大教育投入改善办园条件,让每个孩子接收到优质、均衡、现代化的教育。孩子们,你们真幸福!

城幼的科学发展离不开区委区政府以及各部门领导的关怀指导,城幼的持续发展离不开社会各界的支持帮助,城幼的高效发展离不开守望在幼教这块沃土的城幼人的不懈努力。在这里我代表城幼全体师生感谢领导对幼教事业的关注与厚爱,感谢家长和社会对城幼的支持与信赖。我代表城幼的孩子们对一如既往用心呵护他们的城幼全体教职工表示崇高的敬意!

 

 

立园--重在铸魂

管理--重在民心

队伍--重在素养

育人--重在全面

环境--重在内涵

安全--重在精细

膳食--重在科学

前行--重在研究

今后,我们将继续坚持“扎根本土、放眼全球、秉承传统、专业自主、遵循规律、科学发展”的工作思路,建设“真诚、博学、阳光、和谐”的专业团队,以“树德、启智、精研、思辨”的教风,大力开展“自主活动,主动探索”的特色教育,大力推进“八五”--“十二五”期间11个市级以上立项课题的研究成果转化,积极弘扬工匠精神和科学精神,负弩前行,整躬率物。带着责任、带着热情、带着智慧,为儿童的后继学习与毕生幸福奠定良好的素质基础,精心打造快乐成长的摇篮,铸就可持续发展的品牌幼儿园。

 尊敬的领导、来宾和城幼全体教职工,我们面临的是未来人才培养和塑造的伟大工程,希望热情和智慧与我们同在、快乐和健康与我们同在、事业和成就与我们同在!

亲爱的宝贝们,你们面对的是知识经济崛起和人才竞争激烈的新时代,希望歌声和微笑与你们同在、祝福和快乐与你们同在、美丽和梦想与你们同在!

                             

 

                             戴润弟

                         2017.5.24

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017